BATU BARA – Bupati Batu Bara Ir. H. Zahir, M.AP., menerima audiensi Persekutuan Gereja-gereja Pentakosta Indonesia (PGPI) Batu Bara di aula Kantor Bupati Batu Bara, Jln. Perintis Kemerdekaan, Kelurahan Lima Puluh Kota, Kecamatan Lima Puluh, Sabtu (11/02/2023).
Audiensi ini dalam rangka silahturahmi dan berdiskusi mengenai program kerja PGPI Batu Bara. Audensi berjalan lancar dengan penuh rasa kekeluargaan.
Pada kesempatan itu Bupati Zahir menyampaikan agar sistem kerja yang dibuat PGPI Batu Bara sesuai dengan struktur dan anggaran dasar yang baik dalam berorganisasi agar nanti tidak salah dalam melakukan kegiatan. Bupati Zahir juga menyebutkan kerukunan antar umat beragama di Batu Bara saat ini sangat terjalin baik.
(Herman)