Penipuan Berpura Pura Jadi Orang Pintar, 22 Mayam Emas Milik Narsih Digondol Pelaku

  • Bagikan

Photo : Natsih (50)Korban Penipuan

 

DimensiNews.co.id MERANGIN– Seorang warga yang Pamenang selatan Ini Narsih (50) harus meneteskan air  matanya setelah dirinya merasa di tipu Oleh Orang Tidak Dikenal dengan modus pelaku berpura pura menjadi orang pintar.

Akibat kejadian itu Narsih harus keh8langan n22 Mayam Emas yang di bawa oleh pelaku.

Narsih menceritakan,Kejadian Berawal Dari Ibuk Narsih (50) Hendak CekUp di Rumah sakit Kolonel Abun Jani Bangko, pada Kamis (10/01).

Kemudian kata Narsih,Ada Dua Orang Laki-laki Menghampiri Ibuk Tersebut Dan Laki-Laki Yang Tidak Di kenal Itu Merasa Menjadi Orang Pintar,dan mempengaruhi korbannya Natsih.

Kedua laki-laki itu melancarkan Aksinya Dan Meraup Harta Harta Ibuk Narsih Berupa emas 22 Mayam, dan Uang Tunai Satujuta Rupiah Berhasil Di bawa Kabur Oleh Orang Tidak Dikenal Itu.

BACA JUGA :   Telan Dana Ratusan Juta, Lapangan Sepak Bola di Desa Sungai Rambut Terbengkalai

Lucunya Lagi, Kedua Laki-laki itu Memgaku Bisa mengubah Nasip Ibuk Narsih Ke jalan Yang benar, dan Mengaku Sudah Pergi Haji 5 Kali, untuk Memuluskan Aksi Kedua Pelaku ke Korban Tersebut.

”Dia Mengaku Ingin Mengubah Hidup Saya, dengan Cara Melihat Telapak Tangan Saya, dan Saya Di auruh mengambil Air Wuduk, saat saya Melihat Keluar, Kedua Orang Yang mengaku Ustad Itu sudah Pergi Membawa Barang-Barang Saya, ”Kata Korban Dengan Menangis.

Usai kejadian Penipuan, Korban Langsung Di dampingi oleh Kemanan Rumah sakit Kolonel Abujani Untuk Membuat Laporan Di Mapolres Merangin untuk Melakukan Penyidikan Lebih lanjut.

”Saya akan Minta Pertolongan kepolisian, saya di temani oleh Satpam Rumah sakit supaya Bisa Cepat di tangani oleh polisi, ”Terangnya.

BACA JUGA :   Sebanyak 25 Tenaga Medis Jakarta Positif Corona, Satu Meninggal Dunia

 

 

Laporan Wartawan : Erik

Editor.                       : Red DN

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses