Hari Ke 8, 461 Pelanggar Terjaring Operasi Zebra

  • Bagikan

DimensiNews.co.id — SAROLANGUN.

Memasuki hari ke -8 Operasi zebra polres sarolangun berhasil melakukan penilangan sebanyak 461 kendaraan roda empat dan roda dua. Operasi ini melibatkan 40 personil lalulintas dan Satgas Deteksi.

Dalam hal ini, pelanggaran yang sering dilangar oleh pengendara roda dua dan roda emoat kebanyakan tidak memiliki SIM dan kelengkapan lainnya.

Kapolres Sarolangun AKBP Dadan didampingi Kabag Ops Kompol Agus Saleh, saat ditemui di ruangannya menyampaikan pelanggaran yang sering dilanggar oleh pegendara kebanyakan tidak memiliki SIM dan surat-surat kelengkapan lainnya.

“Iya kebanyakan pelangaran yang kita dapati dalam operasi zebra ini tidak memiliki Surat Izin Mengemudi (SIM) dan kelengkapan lainnya,” katanya.

BACA JUGA :   Launching Vaksin Booster,Bupati Sukabumi : Strategi Efektif Cegah Covid - 19

Tidak hanya sampai disitu Kapolres juga berharap kepada pengendara roda dua dan roda empat, mari kita sama-sama untuk menjaga keselamatan khususnya di bidang lalulintas, patuhi ketentuan yang ada mengenai lalulintas, baik kelengkapan surat kendaraan maupum peralatan keselamatan lalulintas,” tambahnya.

(bullda)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses