DimensiNews.co.id, Kabupaten Malang – Anggota Satgas TMMD ke 106 Kodim 0818 Malang dibantu warga Desa Kedung Salam telah merampungkan semua pekerjaan Jambanisai milik Bapak Sumarno (57), Jumat ( 18/10/19).
Menurut Sertu Agus Nuri, anggota Satgas TMMD 106 dalam pembuatan jamban ini merupakan hadiah atau kado khusus diperuntukkan bagi warga desa yang kurang mampu yang belum memiliki sanitasi sehat. ” Ini kado buat warga yang kurang mampu, harapannya dengan di buatkan jamban ini, tidak lagi membuang hajat di kebun, sungai atau numpang ditetangga,” tuturnya.
Dengan terselenggaranya Kegiatan TMMD Kodim 0818 Malang TNI mewujudkan impian masyarakat bisa hidup lebih sehat dengan sanitasi yang terkontrol dengan baik. (Pendim 0818)