Jakarta – Aksi Penyiraman air keras disertai pembacokan sadis yang terjadi di Pasar Kramat Jati, Jakarta Timur (Jaktim) viral di medsos. Diketahui, korban merupakan pedagang semangka yang kala itu tengah asik mengobrol dengan seorang pembeli di lapak tempatnya berjualan sebelum diserang pelaku.
Kejadian brutal yang terekam dalam kamera CCTV itu menampakkan Korban, Pedagang semangka, mengenakan kaus merah muda itu dengan tiba-tiba disiram air keras oleh pelaku disusul aksi pemukulan bertubi tubi ke arah korban.
Tak puas sampai situ, dalam video viral itu pelaku lalu mengeluarkan sebilah celurit dan menyabetkan ke tubuh dan lengan korban berkali kali hingga korban tersungkur. Bahkan korban sempat berteriak meminta tolong.
Dalam video berdurasi 43 detik itu, diketahui pelaku terlihat mengenakan jaket sweater berwarna hijau dan menutupi wajahnya dengan masker. Mengetahui kejadian itu, polisi langsung bergerak. Kurang dari 24 jam, pelaku berhasil diamankan pihak kepolisian.
Dilansir Detikcom, Kapolsek Kramat Jati, Kompol Tuti Aini menyatakan peristiwa tersebut terjadi pada Minggu (7/1) pukul 24.00 WIB. Kurang dari 24 jam, pelaku bisa ditangkap di wilayah Pamulang, Tangerang Selatan.
“Pelaku sudah ketangkap,” kata Kapolsek Kramat Jati Kompol Tuti Aini, Senin (8/1/2024). Kini polisi sedang mendalami motif pelaku atas tindakan sadis yang dilakukannya.
















