Tak Kenal Lelah, Satgas TMMD dan Warga Kebut Cor Jembatan

  • Bagikan

DimensiNews.co.id, KARANGANYAR- Pembangunan jembatan yang merupakan salah satu sasaran fisik TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler ke -109 Kodim 0727/Karanganyar yang dilaksanakan di Desa Jatiwarno, Kecamatan Jatipuro, Kabupaten Karanganyar, sudah mulai memasuki pengecoran jembatan .

Meski cuaca terik, TNI dan warga tanpa mengenal lelah terus cor jembatan yang menjadi penghubung Dusun Sonosari-Dusun Trugo. Sekaligus merupakan satu paket dengan pembangunan jalan yang menjadi sasaran TMMD.

Serma Maskulir, salah seorang anggota Satgas TMMD mengatakan, warga dan Satgas TMMD terus bahu membahu mengecor jembatan. Dikatakan, dirinya berharap membangun jembatan dapat rampung tepat waktu, selain itu hasilnya nanti berkualitas, dan manfaatnya bisa segera dinikmati oleh masyarakat.

BACA JUGA :   Sholeh, Bangga Bantu Satgas TMMD Kodim Bojonegoro Pindahkan Gorong-Gorong

”Kami mengapresiasi semangat gotong royong warga di setiap harinya. Mereka membaur dengan anggota satgas. Semangat bekerja tetap terjaga meski pada musim kemarau ini cuaca sangat panas,” ungkap Serma Maskulir.

(Tim Pendim 0727/Karanganyar)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses