Erlina Aktivis Perempuan Asal OKU Selatan Terima Penghargaan Sebagai Wanita Inspiratif

  • Bagikan

PALEMBANG – Erlina Wati Lestari, seorang pekerja sosial dan aktivis perempuan dan anak asal Kabupaten Ogan Komering Ulu Selatan (OKUS) mendapatkan penghargaan Wanita Inspiratif.

Ia mendapat penghargaan atas Inovasi dan kegiatan yang dilakukannya di bidang sosial dan budaya bertepatan dengan peringatan Hari Kartini ke-145, Rabu (31/05/2023) di Palembang.

Penghargaan ini diberikan kepada perempuan berjasa dan berprestasi di seluruh kabupaten/kota yang diinisiasi oleh Organisasi Aksi Solidaritas Era Kabinet Indonesia Maju (OASE)

Bupati OKU Selatan melalui Kepala Dinas PPKBPPPA, Umu Manazilawati, S.Km., M.M., mengapresiasi dan mengucapkan terimakasih atas penghargaan yang diberikan ini. Menurutnya, ini merupakan wujud salah satu hasil atas apa yang dilakukan oleh Erlina selama ini.

BACA JUGA :   Pelita Air bersama Pertamina Tanam 10 Ribu Pohon di Jawa Timur

Atas nama Pemda juga mengucapkan terimakasih atas inovasi yang dilahirkan oleh Erlina sehingga diharapkan dapat bermanfaat bagi orang banyak.

“Semoga ke depan makin banyak wanita inspiratif di Kabupaten OKU Selatan sehingga dapat membuat Bumi Serasan Seandanan ini semakin maju seiring dengan perkembangan zaman,” ujarnya.*(BG)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses