Kabupaten Sarolangun dan Musi Rawas Utara Tandatangani Kesepakatan

  • Bagikan
DimensiNews.co.id, SAROLANGUN – Bupati Sarolangun meghadiri penandatanganan kesepakatan bersama antara Pemerintah Kabuapten Sarolangun dengan Pemerintah Kabupaten Musi Rawas Utara di Auditorium Setda Kabupaten Musi Rawas Utara pada Senin (26/08/2019).
Penandatangan MOU ini dilakukan oleh Bupati Sarolangun H. Cek Endra dengan Bupati Musi Rawas Utara HM. Syarif Hidayat dan dihadiri juga Biro Pembangunan Setda Provinsi Jambi Novriadi Ap. Msi, Sekda Kabupaten Muratara,  Asisten I, II dan III Kabupaten Sarolangun, dan Sejumlah Kepala OPD Kabupaten Sarolangun dan Muratara.
Bupati Sarolangun H. Cek Endra dalam sambutannya mengatakan, MOU ini merupakan upaya membuat suatu konektifitas antara Kabupaten Sarolangun dan Kabupaten Musi Rawas Utara, khususnya pembangunan infrastruktur untuk meningkatkan akses pusat perekonomian masyarakat.
“Kedua kabupaten ini memiliki sejarah yang cukup kuat. Dari nama desa saja banyak memilki kesamaan, saya yakin kalau digali lebih dalam pasti banyak hubungan saudara”, Ujar Cek Endra. (sanu)
BACA JUGA :   35 Anggota DPRD Kabupaten Mesuji Masa Jabatan 2019-2024 Resmi Dilantik
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses