Meriahkan Senam Akupresur, Satgas TMMD Bojonegoro Sebarkan Brosur

  • Bagikan

Bojonegoro – Kekegiatanan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-110 sangat meriah. Seperti terlihat di Desa Ngrancang, Kecamatan Tambakrejo, Kabupaten Bojonegoro para ibu-ibu memperagakan senam Akupresur di hadapan peserta.

“Ibu ibu kader posyandu Desa Ngrancang dengan semangat memperagakan senam Akupresur di depan para undangan,” ujar Sertu Jufri, Jum’at (12/3/2021).

Saat memperagakan para anggota satgas membantu untuk menyebarkan brosur untuk kekegiatanan senam tersebut. Dalam kegiatan sosialisasi senam toga akupresur di Ponkesdes ini di selenggarakan oleh Dinkes Bojonegoro dan Satgas TMMD ke-110 Kodim 0813/Bojonegoro.

“Kader Posyandu Desa Ngrancang langsung di Pimpin oleh Sudadi selaku ketua PKK Desa Ngrancang,” imbuhnya

Sementara itu dalam kekegiatanan tersebut para tamu undangan yang hadir tetap mematuhi protokol kesehatan untuk mencegah penyebaran Covid-19. (Pendim 0813)

BACA JUGA :   Satgas TMMD Tak Canggung Bantu Panen Padi Warga
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses