Gapura MTQ Tingkat Provinsi Banten Ke 16 Roboh kena Angin ,Warga Pertanyakan Kwalitas Bagunannya

  • Bagikan

 

DimensiNews.co.id KOTA TANGGERANG  – Gapura yang dibuat untuk acara MTQ XVI Provinsi Banten roboh karena angin,diduga tidak kuat menahan kencangnya laju angin Senin siang pukul 12.00 WIB (25/03 2019).

Umar dari LSM GP2B Kota Tangerang menyayangkan pembuatan Gapura yang terkesan asal-asalan, Kami sangat menyayangkan Gapura baru selesai dibuat belum di pergunakan sudah roboh,”kata Umar.

Bagaimana perencanaan dan kualitas bangunan gapura itu ,kenapa semudah itu roboh kena angin,” ujar Umar.

Menurut Umar seharusnya Panitia membuat perencanaan yang mateng dan menggunakan material yang pantas serta memperhatikan mutu atau kualitas bangunan itu,ujarnya.

Dikatakan umar,hal ini sangat memalukan Pemkot Tangerang sebagai tuan rumah MTQ XVI,” dan ini patut dipertanyakan spek pekerjaan dan besar nya anggaran yang di gelontorkan ucap Umar. (25/3/2019)

BACA JUGA :   Pemkot Ajukan 2,4 Juta Vaksin Untuk Masyarakat Kota Tangerang

Terkait hal itu Tatang Asda 3 Pemkot Tangerang mengatakan terkait robohnya Gapura belum bisa memberikan komentar,

“saya lagi ada banyak urusan dan sedang mencoba berkoordinasi dengan pihak Provinsi Banten,” jelasnya.

Sampai berita ini diturunkan pihak terkait belum bisa dikonfirmasi, tetapi tim media akan terus mengkonfirmasi pihak Panitia.

 

 

 

 

 

 

Laporan Wartawan : Dul

Editor .                      : Red DN

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses