Bupati Sukabumi Ajak Pengurus Kosgoro Terus Produktif dan Berkarya

  • Bagikan

SUKABUMI – Bupati Sukabumi mengajak seluruh pengurus kosgoro 1957 untuk terus berkarya secara produktif dan berbuat yang terbaik bagi masyarakat, tampil sebagai organisasi yang memiliki gagasan cerdas dan memiliki aktivitas bermakna bagi bangsa dan negara. Hal itu disampaikannya saat menghadiri Pelantikan Pimpinan Daerah Kolektif (PDK) Kosgoro 1957 Kab. Sukabumi Periode 2021-2026 di Grand Inna Samudera Beach Hotel Palabuhanratu. Kamis (23/9/2021)

” wujudkan Tri Dharma Kosgoro, artinya kosgoro 1957 harus berperan lebih aktif dalam pembangunan masyarakat secara luas melalui kegiatan-kegiatan yang bermanfaat serta terus bersinergi dan berkolaborasi dengan semua pihak” jelasnya

Menurut Bupati organisasi kosgoro 1957 mempunyai misi dalam mewujudkan tri dharma kosgoro, yaitu: pengabdian, kerakyatan, dan solidaritas.

BACA JUGA :   PPK Kecamatan Weda Distribusi 12 Kotak Suara di Tujuh Desa

Bupati berharap momentum pelantikan ini harus dimaknai sebagai pelecut semangat baru untuk melanjutkan kebaikan bagi negera dengan penjabaran dan penyesuaian program tri sukses internal dan eksternal dengan program pemerintah kabupaten sukabumi

“semoga PDK Kosgoro 1957 yang baru dilantik dapat menjalankan amanah dengan baik serta mampu menjadi perekat persatuan dan kesatuan bangsa sebagai wujud pengabdian kepada negara juga daerah Kabupaten Sukabumi” ungkapnya.

Pada kesempatan tersebut Bupati menyaksikan Pelantikan PDK Kosgoro 1957 Kabupaten Sukabumi Periode 2021-2026 oleh ketua PDK Kosgoro 1957 Jabar H. Aria Girinaya.

Pelantikan menetapkan Budi Azhar Mutawali sebagai Ketua PDK Kosgoro 1957 Kabupaten Sukabumi.(Asep)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses