Tingkatkan Kebersamaan, Satgas TMMD Bojonegoro Makan Bersama Di Kramanan

  • Bagikan

Bojonegoro – Anggota Satgas Kodim 0813/Bojonegoro terus melaksanakan giat TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-110. Kali ini bertempat di Dusun Kramanan, Desa Jatimulyo, Kecamatan Tambakrejo, Kabupaten Bojonegoro.

Ditengah giat TMMD ke-110 Sertu Agus Rahmad dan anggota satgas TMMD melaksanakan silaturahmi dan makan bersama di Dusun Kramanan Rt.12 Rw.06 Jatimulyo.

“Supaya keakraban terus terjalin, kami melaksanakan silaturahmi dan makan bersama,” kata Sertu Agus, Jum’at (19/10/2021).

Para anggota TNI ini berharap dengan adanya makan bersama tersebut bisa menambah keakraban sehingga TMMD berjalan lancar.

“Harapannya semoga keakraban terus terjalin sehingga terwujud kemanunggalan TNI dan rakyat,” pungkasnya.

Seperti diketahui, Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) adalah program terpadu dan lintas sektoral yang dilakukan dalam rangka membantu pemerintah dalam akselerasi pembangunan masyarakat baik fisik maupun non fisik.

BACA JUGA :   Peduli Lingkungan, Pushidros TNI AL Tanam Mangrove di Pantai Simboro Mamuju Sulbar

Selain itu tujuan utama pelaksanaan TMMD adalah untuk mensejahterakan masyarakat dan dalam rangka meningkatkan kemanunggalan TNI-rakyat. (Pendim 0813)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses