Pada sisi lain Kapten Cpl. Sutatna juga mengacungi jempol menyusul sejak hari pertama pelaksanaan Pra TMMD (01/09/2020), antusias warga untuk terlibat di sejumlah sasaran fisik TMMD cukup maksimal. Harapannya, baik dari sisi kualitas maupun kuantitas keterlibatan warga tersebut di semua sasaran fisik terus meningkat.
Dengan demikian, lanjutnya, target semua sasaran fisik hingga di pembukaan TMMD yang rencananya akan dilakukan minggu ke tiga bulan September 2020 kelak, yakni 30 persen bisa tercapai.
”Target ini tidak tidak bisa ditawar, mengingat jumlah sasaran fisik TMMD di Jatiwarno cukup banyak dan semuanya harus selesai sebelum TMMD usai,” tambah Pasiter Kodim Karanganyar, Kapten Cpl. Sutatna.
(Tim Pendim 0727/Karanganyar)
















