Jeritan dan Tangisan Balita Warnai Posyandu di TMMD 106

  • Bagikan
Ibu dan balitanya usai periksa di Posyandu

DimensiNews.co.id, KABUPATEN MALANG-Pada hari Rabu (16/10/2019), TMMD Ke 106 Kodim 0818/Malang-Batu tepatnya di Desa Kedungsalam, Kecamatan Donomulyo, Kabupaten Malang sudah memasuki Minggu ke 3.

Sementara, separuh perjalanan sudah terlalui dan kini di Dusun Krajan, Desa Kedungsalam melalui program TMMD 106 Kodim 0818 dengan kegiatan Posyandu secara terpusat bertempat di Balai Dusun Krajan tepatnya di Posyandu Melati Kencana.

Dalam kegiatan tersebut telah hadir beberapa balita dan para orang tua pengasuh balita dibantu oleh Bidan Desa dan beberapa anggota medis dari Puskesmas Kecamatan Donomulyo.

Dan, cukup ramai pada kegiatan ini seperti halnya jeritan, serta tangisan balita cukup keras sehingga suasana cukup ramai sekali.

Memariknya, para bapak TNI anggota Satgas TMMD 106 berusaha untuk menghibur balita supaya balita tersebut tidak menangis lagi. (Pendim 0818).

BACA JUGA :   Dansatgas : TMMD 110 Bojonegoro, Sarana Untuk Manunggal Dengan Rakyat
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses