Hampir Dua Pekan, Program TMMD 106 Kodim 0818/Malang-Batu Terus Dikebut

  • Bagikan

DimensiNews.co.id, Kabupaten Malang – Tak terasa hampir 2 pekan pelaksanaan TMMD 106 Kodim 0818 sudah berjalan Namun, tak menyurutkan semangat anggota Satgas TMMD kodim 0818 untuk tetap melanjutkan pekerjaan yang sambil menunggu kegiatan program TMMD yang lainnya.

Di antara pekerjaan atau sasaran fisik yang sudah mencapai 70 persen adalah rehab rumah tidak layak huni (RTLH).

Dalam menjalankan tugasnya sehari-hari, anggota Satgas TMMD 106 yang nampak aktif dalam proses pembangunan sasaran fisik adalah Tim dari Yon Zipur 5 Kepanjen sebagai tim asistensi teknis lapangan.

Salah satunya adalah Sertu Sugianto Ketua Tim Teknis Zipur 5 yang terjun langsung pada saat proses rabat jalan Dusun Sumbersih, Kedungsalam Donomulyo.

BACA JUGA :   Pembangunan Jalan dalam Program TMMD Kodim 0415/BTH Mulai Tahap Perataan

“Walaupun dengan keterbatasan dukungan seadanya, bagi kami sudah biasa apabila Ini lebih dari cukup akan tetapi semangat gotong royong yang tinggi warga Kedungsalam membuat proses pembangunan fisik dapat berjalan lancar.” Ungkapnya. (Pendim 0818)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses