Iwan Ginting Dipromosi Menjadi Aspidsus Kejati Sumut, Kejari Jakbar Dijabat Hendri Antoro

  • Bagikan

JAKARTA – Kepala Kejaksaan Negeri Jakarta Barat, Iwan Ginting mendapat promosi jabatan menjadi Aspidsus Kejati Sumatera Utara.

Hal tersebut tertuang dalam Keputusan Jaksa Agung Republik Indonesia No: Kep-IV-498/C/10/2023 tertanggal 9 Oktober 2023, Tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Dari dan Dalam Jabatan Struktural Pegawai Negeri Sipil Kejaksaan Agung Republik Indonesia yang ditandatantangani oleh JAM Bin, Dr Bambang Rukmono.

Sementara, Jabatan Kepala Kejaksaan Negeri Jakarta Barat diisi oleh Hendri Antoro yang sebelumnya menjabat sebagai Kepala Bagian Penyusunan Program, Laporan dan Penilaian pada Sekretariat Jaksa Agung Muda Bidang Tindak Pidana Umum Kejaksaan Agung di Jakarta.

Dalam keterangan yang diterima, Keluarga besar Kejaksaan Negeri Jakarta Barat mengucapkan selamat kepada Iwan Ginting atas jabatan barunya.

BACA JUGA :   Komunitas Blosso Buat Gerakan Operasi Cinta pada Anak Yatim Piatu
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses