Pj Bupati Sarolangun Kembali Salurkan Bantuan ke Penderita Stunting di Kecamatan Limun

  • Bagikan

SAROLANGUN – Pejabat Bupati Sarolangun Bachril Bakrie kembali menyalurkan bantuan untuk anak penderita stunting di Kabupaten Sarolangun tepatnya di Kecamatan Limun, Selasa (1/8/2023).

Pj Bupati Bachril mengatakan, kali ini pihaknya menyalurkan bantuan terhadap enam penderita stunting di Kecamatan Limun.

“Kami tiada henti-hentinya mengupayakan pengurangan kasus stunting, buktinya di Kecamatan Limun yang awalnya 46 kasus, kini sudah turun menjadi 41,” kata Bachril.

Bachril menjelaskan, bahwa kedepannya pemerintah akan terus memberikan bantuan, sehingga kasus stunting di kabupaten Sarolangun mengalami pengurangan.

“Bantuan pasti akan terus disalurkan, karena ada keterlibatan pemerintah provinsi bahkan csr perusahaan,” jelasnya.

“Selain itu ASN di Pemkab Sarolangun saat ini juga sudah menjadi bapak asuh ratusan penderita stunting,” tutupnya. (Sanu)

BACA JUGA :   TMMD Kodim Bojonegoro, Satgas Harus Mampu Diterima Ditengah Masyarakat
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses