BATU BARA – Guna mengantisipasi terjadinya lonjkan arus mudik Kapolres Batu Bara AKBP Ikhawan Lubis melaksanakan pengecekan Pos Check Point Penyekatan di Wilayah Hukum Polres Batu Bara..(16 April 2021)
Turut hadir dalam pelaksanaan check poin Polres Batu Bara
Kapolres Batu Bara AKBP Ikhwan Lubis di dampingi Kabag Sumda Polres Batu Bara Kompol Elfrida M. Lumban Raja beserta Kasubbag Humas Polres Batu Bara AKP Niko Siagian dan Para KaPos Checkpoint Penyekatan yang berada di Wilayah Hukum Polres Batu Bara
Personil Polres Batu Bara, TNI, Dinas Kesehatan, Sat Pol PP, Dishub .
Pengamanan Pos Checkpoint Penyekatan yang berada di wilayah Hukum Polres Batu Bara.
Kapolres Batu Bara dan Tim melaksanakan Pengecekan terhadap Pos Pam I Check Point mengenai kelengkapan Sarana dan Prasarana berikut Personil yang mengawaki Pos yang bertempat di Desa Pelanggiran, Kecamatan Laut Tador, Kabupaten Batu Bara.
Kapolres Batu Bara dan Tim tiba di Pos Pam III dan melaksanakan Pengecekan terhadap Pos Pam III Check Point mengenai Kelengkapan Sarana dan Prasarana berikut Personil yang mengawaki Pos Pam yang bertempat di Desa Sei Bejangkar, Kecamatan Sei Balai, Kabupaten Batu Bara dan melakukan pemeriksaan Rapid Test Antigen G-Nose kepada beberapa pengendara yang melintasi Pos Pam Ungkap Kapolres
Sekitar Pukul 15.20 Wib Kapolres Batu Bara dan Tim tiba di Pos Pam II dan melaksanakan Pengecekan terhadap Pos Pam II Check Point mengenai Kelengkapan Sarana dan Prasarana berikut Personil yang mengawaki Pos Pam yang bertempat di Simpang 4 Kecamatan Lima Puluh, Kabupaten Batu Bara.
Rangkaian kegiatan selesai sekitar pukul 16.00 Wib,Kegiatan berlangsung dengan keadaan aman dan terkendali. Ungkapnya*(Herman BP Manurung )