Apudin Siap Maju Pilkades Serentak 2021 Sebagai Incumbent Desa Kampung Baru

  • Bagikan
Apudin, Calon Kepala Desa Kampung Baru.

SERANG – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Serang menetapkan pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) serentak tahun 2021. Apudin selaku Kades Incumbent siap maju kembali untuk melanjutkan pembangunan di Desa Kampung Baru.

Ditemui awak media di kediamannya Apudin mengatakan, dirinya melanjutkan program-program yang tertunda di masa menjabat.

“Karena di masa saya menjabat masih banyak hal-hal yang belum diselesaikan dan program-program yang tertinggal. Semoga di Pilkades serentak ini saya terpilih lagi, dan Insa Allah saya akan memajukan dan membangun Desa Kampung Baru,” ujarnya, Sabtu (3/4/2021).

Apudin berharap di pilkades serentak ini dirinya masih dipercaya dan diamanahi oleh masyarakat Desa Kampung Baru serta bisa mengabdi demi Desa Kampung Baru. “Urusan keluarga saya kesampingkan demi masyarakat,” tandasnya.

BACA JUGA :   Musnahkan Narkoba Rp 10 M, Polres Jakbar Selamatkan 1 Juta Jiwa

“Hayo pilih Apudin, calon Kepala Desa Kampung Baru yang siap membangun Desa Kampung Baru. Bukan kata, tapi nyata,” tutupnya Apudin.*(Pandi)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses