DimensiNews.co.id, KARANGANYAR- Pasca penutupan Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD ) Reg Ke 109 Kodim 0727/Karanganyar,di Desa Jatiwarno, Kecamatan Jatipuro, Kabupaten Karanganyar, Babinsa Koramil 14/Jatipuro bagikan sembako bagi warga.
Babinsa Koramil 14/Jatipuro, Kodim 0727/Karanganyar, Serka Prima W, dan Sertu Heriyadi, serta Koptu Haryadi dan Kopda Suhardi telah membagikan tujuh paket sembako dari Dandim 0727/Karanganyar Letkol (inf) Ikhsan Agung Widyo Wibowo, S.I.P untuk warga masyarakat yang kurang beruntung.
Menurut Letkol (inf) Ikhsan Agung Widyo Wibowo, S.I.P, Babinsa tentu sudah mengetahui situasi wilayah desa binaannya dan mengetahui akan keadaan warga masyarakat secara ekonomi, sehingga dalam memberikan bantuan tidak salah pilih lagi.
Dandim berharap, warga masyarakat jangan menilai dari besar kecilnya bantuan ataupun banyak sedikitnya bantuan.
“Lebih dari itu merupakan suatu bentuk kepedulian TNI, bagi rezeki kepada saudara kita yang kurang beruntung,” pungkas Dandim.
(Tim Pendim 0727/Karanganyar)