Seolah Tak Mau Ketinggalan, Ibu-ibu Ikut Coba Nikmati Jalan Baru

  • Bagikan

DimensiNews.co.id, KARANGANYAR- Selain anak-anak yang akan mencoba proyek pembangunan jalan, sejumlah ibu-ibu di Desa Jatiwarno, terlihat membawa motornya untuk mencoba di jalan yang baru saja dibangun oleh TNI melalui kegiatan TMMD Reguler Ke-109 Kodim 0727/Karanganyar.

Ibu-ibu tersebut mengaku senang dengan program TMMD Reguler Ke-109 Kodim 0727/Karanganyar yang telah membangun jalan bersama dengan masyarakat sekitar. Tidak hanya senang dengan adanya program TMMD.

Ibu Fitri Handayani, warga Dusun Tugu, Desa Jatiwarno mengaku senang dan kagum dengan kualitas hasil dari pembangunan jalan yang dikerjakan oleh satgas TMMD bersama dengan warga.

“Alhamdulillah, meski baru saat ini bagus setelah dibangun Pak Tentara, benar-benar sebuah anugerah bagi seluruh warga Desa Jatiwarno,” ungkap Ibu Fitri Handayani.

BACA JUGA :   Program TMMD ke-109 Wujud Bakti TNI untuk Rakyat

(Tim Pendim 0727/Karanganyar)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses