Impian Warga Desa Jatiwarno Terwujud Melalui TMMD

  • Bagikan
Kepala Desa Jatiwarno, Catur Sujito.

DimensiNews.co.id, KARANGANYAR- Atas nama seluruh warga Desa Jatiwarno, Kecamatan Jatipuro, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah, Kepala Desa Catur Sujito benar-benar mengucapkan banyak terima kasih kepada jajaran Kodim 0727/Karanganyar/Korem 074/Warastratama, yang telah menjadikan desanya untuk sasaran TMMD Reguler ke-109.

”Kami harus benar-benar mengucapkan terimakasih kepada Pak Dandim, Letkol Inf. Ikhsan Agung Widyo Wibowo, S.I.P dan seluruh jajarannya, yang menjadikan desa kami sebagai sasaran TMMD Reguler di semester III tahun 2020 ini. Banyak desa yang menginginkannya, tapi pilihan jatuh ke desa kami,” tandas Kades Jatiwarno, Catur Sujito.

Menurutnya, ibarat pucuk dicinta ulam pun tiba. Sebenarnya sudah lama warga Jatiwarno inginkan jalan pertanian yang menghubungkan Dusun Sonosari ke Dusun Trugo bahkan bisa sambung ke sebuah Desa yang masuk wilayah Kabupaten Wonogiri, dibangun.

BACA JUGA :   Manunggal Dengan Rakyat, Satgas Yonif MR 411/PDW Kostrad Bantu Pemakaman Warga

”Dan kali ini cita-cita, atau boleh dibilang impian warga kami untuk dibangunnya jalan Pertanian tidak lama lagi akan terwujud dengan adanya TMMD Reguler ke-109 Kodim Karanganyar. Terima kasih Pak Dandim,” ungkap Kades Sujito.

Seperti diketahui, di pelaksanaan TMMD Reguler ke-109 Kodim 0727/Karanganyar, di Desa Jatiwarno, salah satu sasaran fisiknya adalah, TNI bersama warga akan membangun jalan sepanjang 770 Meter dengan lebar 3 Meter dan tebalnya mencapai 12 Cm. di Pra TMMD yangs udahmulai digelar 1 September 2020 lalu, untuk sasaran fisik ini sudah mulai disentuh oleh TNI dan warga.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses