DimensiNews.co.id SAROLANGUN – Dimulai tangl 23 oktober hinga hari ini Operasi zebra Satlantas polres sarolangun masih berlanjut hinga tangal 5 november mendatang,
Adapun dalam operasi tersebut satlantas polres sarolangun suda menilang sebanyak 531 dari berbagai pelangar roda dua maupun roda empat,
Kasatlantas Polres Sarolangun Iptu Angga mengatakan,Kegiatan Rutin ini trus di lakukan,adapun yang paling dominan yang melangar aturan setiap oprasi afalah penguna roda dua,dari tidak mengunakan helm tidak dan kelengkapaan surat kendaraan hingga pajak yang bertahun tahun tidak di bayar.katanya.
“Untuk roda empat sendiri kebanyak pelangar tidak mengunakan sabuk pengaman,surat surat kendaraan dan lain lain.”ujarnya pada wartawan
Kasatlants menyebutkan untuk kegiatan ini dari mulai tangal 23 kemrin hinga hari ini kami sudah mengeluarkan surat tilang sebanyak 531 surat dari penguna roda empat maupun roda dua dan yang paling banyak roda dua.
“Untuk setiap harinya kami menargetkan seratus surat tilang setiap harinya.”Ucapnya
Angga juga berharap kepada penguna kendaraan patuhilah aturan yang ada, lengkapi surat surat kendaraan, pakailah helm, spion, sabuk pengaman dan kelangkapan kendaraan lainya.Tutupnya(Sanu B)