JAMBI– Jelang H-2 Penutupan program TMMD ke 110 Kodim 0415/Batanghari, Kasrem 042/Gapu Kolonel Inf M Yamin Dano meninjau jalan TMMD di Desa Sungaiterap, Senin (29/3/2021).
Pantauan di lapangan, Kasrem 042/Gapu itu rela meninjau jalan di tengah hujan.
Usai meninjau, kepada awak media, Kasrem 042/Gapu, Kolonel Inf M Yamin Dano mengatakan bahwa perencanaan dalam program TMMD ke 110 Kodim 0415/Batangahri itu kurang, lantaran jalan dari titik nol ke depan belum bisa dilalui kendaraan.
“Mungkin ini sudah bisa dilewati, intinya perencanaan kurang. Harusnya sudah direncanakan sejak awal, kalau kering dan hujan itu gimana membangun jalan,” katanya kepada awak media, Senin (29/3/2021).
Katanya, dalam mengerjakan sesuatu itu, harus mempunyai banyak rencana dan tidak hanya satu rencana saja.
“Ya, semoga saja ini selesai tepat waktunya. Dan rakyat bisa melaluinya,” pungkasnya. (Dody)
















