Kapolres Muaro Jambi Dukung Program TMMD Ke-110 Kodim 0415/BTH

  • Bagikan

JAMBI- Hampir seluruh instansi pemerintah mengapresiasi program TMMD 110 Kodim 0415/BTH, tak terkecuali Kapolres Muaro Jambi AKBP Ardiyanto yang juga mengapresiasi program tersebut.

“Sinergi antara TNI, Polri dan pemerintah setempat semakin kuat. Maka kekuatan sinergitas tiga pilar ini bisa membangun negeri yang belum maju. Maka dengan program TMMD ini kita tetap bersinergi memajukan suatu wilayah yang belum tersentuh pembangunan, contohnya akses infrastruktur penghubung dua desa, yang mana saat ini pelaksanaan di Desa Sungai Terap dan Desa mekar Jaya,” ujar Ardiyanto.

“Semoga program TMMD ini bisa membantu desa semakin maju dan berkembang serta tentunya berupaya meningkatkan perputaran roda perekonomian” ungkapnya lagi. (Dody)

BACA JUGA :   Cegah Corona, Satgas TMMD Bojonegoro Berbagi Masker Gratis Kepada Anak Jatimulyo
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Verified by MonsterInsights