Membantu Satgas TMMD 110 Bojonegoro Adalah Ungkapan Dukungan dan Kebanggaan

  • Bagikan

BOJONEGORO – Rasa senang akan adanya program TMMD (TNI Manunggal Membangun Desa) diungkapkan dengan berbagai hal oleh masyarakat Desa Ngrancang, Kecamatan Tambakrejo, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur, yang diungkapkan turun langsung membantu Tim Satgas TMMD ke 110 tersebut.

Memasuki kegiatan pembangunan jalan, dan pada tahap pemerataan jalan, tak henti masyarakat secara bergantian membantu Satgas TMMD dengan sukarela karena wujud ungkapan terima kasih dan rasa bangga.

Seperti disampaikan oleh Suroto, salah satu warga Desa Ngrancang yang ikut turun membantu Satgas TMMD, “Kami sangat senang adanya pembangunan jalan, sehingga kami berupaya membantu semampu kami terhadap pembangunan Jalan ini,” Ungkapnya, Rabu (24/02/2021).

Sementara itu, Personel Satgas TMMD Sertu Yoyok mengungkapkan juga bahwa masyarakat yang membantu ini tidak diajak namun menawarkan diri dengan sukarela.

BACA JUGA :   Kelanjutan Satgas TMMD 106 Kodim 0818 dengan RTLH

“Inilah bentuk kemanunggalan TNI dengan rakyat, bersama-sama bekerja untuk kepentingan orang banyak,” Kata Sertu Yoyok.

Saat ini kegiatan pengaspalan jalan memasuki tahap pemerataan bahan dasar jalan aspal dari batu, dan kemudian baru akan dilakukan proses selanjutnya. (Pendim 0813)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses