Wabup Monitoring Vaksinasi di Nagrak Selatan dan Ponpes Sunanul Huda Cikaroya

  • Bagikan

SUKABUMI – Wakil Bupati Sukabumi H. Iyos Somantri Mewakili Bupati Melaksanakan Monitoring Pelaksanaan Vaksinasi di Desa Nagrak Selatan dan Pondok Pesantren Sunanul Huda Cikaroya Desa Cibolang Kecamatan Cisaat, Sabtu (12/6).

Kegiatan yang diprakarsai oleh Tim Gugus Tugas Covid 19 Kabupaten Sukabumi ini dilaksanakan dengan tujuan dalam upaya pencegahan penyebaran Covid -19 lebih luas di masyarakat.

Wakil Bupati menyampaikan bahwa pelaksanaan Vaksinasi ini harus berjalan sesuai dengan target dan Perencanaan

“Kita berharap dalam waktu 10 hari kedepan ini bisa didistribusikan dan bisa dilaksanakan vaksinasi terhadap masyarakat khususnya lansia dan pelayanan publik” ungkapnya

Wabup juga berharap dengan dilaksanakan Vaksinasi ini bisa meningkatkan imunitas, meningkatkan kesehatan di masyarakat

BACA JUGA :   Tantowi Jauhari Dilantik Sebagai Ketua DPRD Sarolangun

“Intinya adalah ingin bahwa Masyarakat kabupaten Sukabumi imunitasnya bisa kuat sehingga pandemi ini bisa segera berakhir ” pungkasnya

Turut mendampingi pada kesempatan tersebut Satuan Tugas Covid-19 Kabupaten Sukabumi serta yang lainnya.(Asep)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses