Awali Kerja, Satgas TMMD Karanganyar Wajib Ikuti Apel Pagi

  • Bagikan

DimensiNews.co.id, KARANGANYAR- Setiap pagi sebelum melaksanakan kegiatan, Satgas TMMD Reguler Ke-109 TA. 2020 Kodim 0727/Karanganyar wajib melaksanakan apel pagi di SDN 2 Jatiwarno yang menjadi penginapan Satgas TMMD.

Danki Satgas TMMD 109, Kapten Inf Supardi, yang memimpin apel pagi menyampaikan tentang pentingnya menjaga kesehatan dan keselamatan saat bekerja.

Kapten Inf Supardi, juga memberikan arahan kepada anggota Satgas TMMD untuk memperhatikan dan selalu taat protokol kesehatan (Prokes).

“Selalu menggunakan masker saat berada di luar, mencuci tangan menggunakan sabun hand sanitizer, menjaga jarak ±1,5 meter setiap orang social distancing,” tegasnya.

Selain itu Kapten Inf Supardi, mengimbau kepada satgas TMMD untuk berperilaku baik pada rakyat, kemudian tetap berpedoman dengan Sapta marga, Sumpah Prajurit dan 8 wajib TNI dalam melaksanakan interaksi dengan masyarakat di Desa Jatiwarno.

BACA JUGA :   Kasad Terima Sertifikat Tanah Daerah Latihan TNI AD di Kebumen dari BPN

(Tim Pendim 0727/Karanganyar)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses