Kasdim Karanganyar Suntik Moril Satgas TMMD

  • Bagikan

DimensiNews.co.id, KARANGANYAR- Kepala Staf Kodim 0727/Karanganyar, Mayor Inf Suwarko memberikan suntikan moril kepada anggota satgas TMMD ke 109 Kodim 0727/Karanganyar, di posko TMMD Desa Jatiwarno, Kecamatan Jatipuro, Kabupaten Karanganyar.

Dengan didampingi Kades Jatiwarno, Kasdim mengatakan, dengan diberikannya dukungan moril kepada anggota satgas TMMD ini diharapkan dapat menambah semangat dan moril dalam pembangunan sasaran fisik maupun non fisik di Desa Jatiwarno.

Menurut Mayor Inf Suwarko, merupakan suatu kewajiban pimpinan untuk mengendalikan serta memberikan motivasì kepada bawahan dengan tujuan semua prajurit di lapangan dapat bekerja dengan baik.

“Saya harap anggota satgas TMMD dapat menjaga moril dan semangatnya, tetap jaga tali silaturahmi dengan warga dan hindari permasalahan.

BACA JUGA :   Kapolsek Karawaci Beri Penghargaan Anggota Terbaik Setiap Bulan

(Tim Pendim 0727/Karanganyar)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses