Bantuan Bank BRI Fight Covid-19 Cabang Muara Bungo

  • Bagikan

DimensiNews.co.id, BUNGO- PT Bank Rakyat Indonesia (Persero), Tbk cabang Muara Bungo memberikan bantuan sembako pada masyarakat, Rabu (22/4). Bantuan ini diserahkan oleh pemimpin cabang BRI Muara Bungo, Dudung Hardiman.

Dudung Hardiman mengatakan, bantuan yang diberikan ini dalam rangka menyambut bulan suci ramadhan 1441 Hijriah Tahun 2020 Masehi, sekaligus bentuk partisipasi dalam meringankan beban masyarakat yang terdampak pandemik wabah virus corona.

“Bantuan paket sembako ini juga kita bagikan secara serentak melalui 7 agen BRILInk yang tersebar di seluruh Kecamatan yang ada di Kabupaten Bungo,” ucap Dudung Hardiman.

Pemimpin cabang bank BRI Muara Bungo ini berharap kegiatan ini sedikit dapat membantu kebutuhan rumah tangga masyarakat yang membutuhkan dalam kondisi sulit saat seperti ini.

BACA JUGA :   Tomas Mulya Bakti : Hamas-Apri Sudah Buktikan Janjinya

“Kita semua berharap hendaknya pandemik wabah virus corona ini dapat segera berakhir. Sehingga kita semua dapat menjalankan ibadah di bulan suci Ramadhan normal kembali seperti sedia kala,” pungkasnya. (Barax)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses