DimensiNews.co.id, Jakarta – Warga Tebet, Jakarta Selatan dikejutkan dengan penemuan seorang pria, berinisial FT (25) yang tewas bersimbah darah di sebuah kamar kos. Korban diduga dibunuh oleh seorang pria berinisial V.
Peristiwa pembunuhan tersebut terjadi pada Selasa (24/2020) sekira pukul 01.30 WIB dini hari. Korban diketahui tewas akibat 13 luka tusukan di tubuhnya.
Kapolsek Tebet Kompol, Nur Alam mengatakan bahwa saat kejadian korban sedang berada di kosan teman wanitanya berinisial S.
“Tersangka V, yang mengetahui S tengah berduaan dengan korban F, merasa cemburu. Kemudian V langsung mendatangi korban di kosan mantan kekasihnya itu,” kata Alam, Rabu (25/3).
Menurut Kapolsek, alasan pembunuhan yang V lakukan disebabkan adanya cinta segitiga antara korban, pelaku dengan seorang wanita yang menjadi idaman keduanya.*(Ester)