Diduga Tersangkut Kasus Narkoba, Lucinta Luna Ditangkap Polisi

  • Bagikan

DimensiNews.co.id, Jakarta – Selebgram yang juga transgender Lucinta Luna diamankan polisi atas dugaan penyalahgunaan narkoba. Kepala Bidang Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus, membenarkan peristiwa penangkapan tersebut.  “Iya benar (Lucinta Luna diamankan atas dugaan narkoba),” kata Yusri kepada wartawan, Selasa (11/2/2020).

Selain Lucinta Luna, polisi juga mengamankan tiga orang yang diduga dengan kasus serupa, masing-masing berinisial H, D, dan N. Polisi menemukan 3 butir narkoba jenis ekstasi di keranjang sampah saat diamankan. “Ada dua jenis obat dari tas Lucinta Luna, pertama tramadol dan Riklona. Ini adalah obat penenang dan masuk golongan psikotropika,” kata Yusri kepada wartawan.

Yusri mengungkapkan, sampai saat ini Lucinta Luna masih diperiksa di Polres Jakarta Barat guna mengetahui siapa pemilik ekstasi tersebut. “Sampai saat ini, mereka belum mengakui barang yang diduga ekstasi,” ungkap Yusri.*(dn)

BACA JUGA :   Buka Lomba Push Bike, Sachrudin Minta Orang Tua Pupuk Semangat Berolahraga Sejak Usia Dini
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Verified by MonsterInsights