Satgas TMMD Andalkan Gerobak untuk Mobilisasi Material

  • Bagikan

DimensiNews.co.id, Kabupaten Malang – Lokasi pengerjaan proyek di Desa Kedungsalam, Kecamatan Donomulyo, yang berat tak menyurutkan semangat satgas TMMD ke-106 Kodim 0818 Malang dan warga memanfaatkan gerobak untuk mobilisasi material. Karena, lokasi pekerjaan tak bisa dijangkau kendaraan berat, Senin (28/10/19).

Anggota satgasTMMD dari Yonarmed 1 Roket Kopda Nursidik begitu semangat memindahkan batu-Batu ke lokasi pekerjaan karena keterbatasan akses. Sehingga, distribusi material pengerjaan jalan dilakukan dengan gerobak/Arco secara bergiliran.

”Dengan alat itu material lancar dilansir sehingga sangat mendukung pencapaian hasil yang maksimal di sejumlah sasaran fisik TMMD,” jelasnya.

Di sisi lain anggota Satgas TMMD dan masyarakat meyakini dengan etos kerja yang baik, medan yang berat tak jadi kendala. Mereka juga sudah terbiasa menggunakan gerobak. Sehingga, distribusi material tetap berjalan terus menerus. (Pendim 0818)

BACA JUGA :   Patroli Rayonisasi, Kapolsek : Bentuk Antisipasi Wujudkan Kamtibmas
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses