Satgas TMMD 106 Kodim 0818 dari Armed 1 Kostrad Suap-suapan Sambil Bercanda Untuk Lepaskan Penat

  • Bagikan

DimensiNews.co.id, Kabupaten Malang — Serma La Ode Batih SSK Satgas TMMD 106 Kodim 0818 dari Armed 1 Kostrad suapi anggotanya sambil bercanda untuk lepaskan penat hal ini merupakan bukti bahwa menjadi seorang pemimpin tidak perlu menjaga gengsi karena kedekatan dari seorang pemimpin yang dekat dengan anggota.

Meski capek dan penat yang juga dirasakan dengan ditemani ubi rebus yang baru direbus oleh sang tuan rumah bercanda tertawa lepas bersama anggotanya menjadi perhatian tim Publikasi TMMD 106.

”Hal ini yang membuat saya kagum kepada TNI meski capek setelah seharian membantu kami saat merenovasi rumah mereka tetap bercanda dan tertawa lepas semoga apa yang dikerjakan oleh bapak –bapak TNI saat bertugas TMMD 106 menjadi ladang pahala,“ pungkas Ibu Lila sang tuan rumah. (Pendim 0818)

BACA JUGA :   AKBP Eko Hartanto : Berikan yang Terbaik dan Jangan Sakiti Hati Masyarakat
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses