DimensiNews.co.id, Kabupaten Malang – Satgas Kodim 0818 Malang-Batu melanjutkan rangkaian kegiatan dalam TMMD ke 106 di dusun Krajan desa Kedung Salam Kec. Donomulyo merupakan salah satu program yang di selenggarakan oleh Kodim 0818, rutinitas kerja ini dilaksanakan juga bertujuan meningkatkan kualitas kesejahteraan masyarakat.
Hari ini Kamis 10 Oktober 2019 bertepatan dengan hari pahlawan personil satgas TMMD ke 106 Kodim 0818 Kab. Malang juga masih bersemangat membangun desa.
Hal ini terbukti dalam pembuatan tanggul penahan tanah yang bertujuan agar warga masyarakat sekitar yang setiap harinya menggunakan tidak lagi resah akan terjadinya tanah longsor yang berakibat dapat merugikan faktor ekonomi masyarakat.
Dengan semangat kebersamaan dan saling membantu yang dilakukan anggota satgas dan warga masyarakat, mereka yakin dan percaya bahwa pelaksanaan akan lancar dan cepat terselesaikan. (Pendim 0818)