Peringati HUT Kemerdekaan RI Ke 79, DPC PDI Perjuangan Kabupaten Sukabumi Melaksanakan Upacara Bersama

  • Bagikan

SUKABUMI – Memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 79 Tahun, 17 Agustus 1945-2024 Dewan Pimpinan Cabang Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan ( DPC -PDI P) Kabupaten Sukabumi Melaksanakan Upacara bersama, di sekertariat Kantor DPC PDI Perjuangan Kabupaten Sukabumi.

Kegiatan tersebut dilaksanakan jalan selakopi Desa Lembur Sawah Kecamatan Cicantayan, Sabtu (17/8/24)

Nampak hadir di acara jajaran pengurus DPC di antara nya, Bendahara Yohana S Purwandari SE, Bappilu DPC Dodi Suhendar, Kepala Sekertariat Heru Jatmiko, wakil Sekertaris Muhsin Alhasani, serta jajaran pengurus DPC lain nya, di ikuti Jajaran Pengurus PAC serta jajaran pengurus Ranting yang ada di wilayah dapil lll tiga kabupaten Sukabumi

BACA JUGA :   Polres Serang Kota Kawal Aksi Unras Mahasiswa Di Kejati Banten

Bendahara DPC PDI Perjuangan Kabupaten Sukabumi Yohana S Purwandari ” Upacara ini kita laksanakan sebagai bentuk kewajiban kita sebagai warga Negara Indonesia memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan pada setiap tanggal 17 Agustus

Yang dimana pada tanggal tersebut, merupakan hari bersejarah buat kita semua

Juga kita PDI Perjuangan melaksanakan Upacara peringatan HUT 17 Agustus ini, di laksanakan secara serempak di seluruh Indonesia, ” ungkapnya.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses