JAMBI,-Hasil musyawarah Cabang VII Majelis Pimpinan Cabang Pemuda Pancasila (MPC) Pemuda Pancasila Kabupaten Bungo tahun 2023 yang di gelar di Graha MPW Pemuda Pancasila Provinsi Jambi, Sabtu sore (12/08/2023).
Dimana dalam muscab tersebut Jumiwan Aguza,S.M terpilih secara aklamasi sebagai ketua MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Bungo periode 2023-2027.
Muscab tersebut di hadiri oleh Ketua MPW Pemuda Pancasila Provinsi Jambi Adri, Sekwil, Ok serta pengurus lainnya.
Memperoleh dukungan penuh dari 17 PAC Pemuda Pancasila dalam Kabupaten Bungo, Jumiwan Aguza resmi terpilih secara aklamasi ketua MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Bungo.
Selain agenda muscab panitia muscab Provinsi Jambi mengagendakan program kerja MPC masa bakti 2023-2027 dan menetapkan keputusan-keputusan strategis untuk memajukan PP di Kabupaten Bungo.
Ketua MPW PP Provinsi Jambi Adri dalam sambutannya mengatakan, mengapresiasi kepada kader-kader MPC Pemuda Pancasila Kabupaten Bungo, di karenakan semua PAC PP di Kabupaten Bungo hadir semua dalam muscab ke VII ini.
Sementara itu Ketua MPC Bungo terpilih Jumiwan Aguza,S.M dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendukung terselenggaranya Muscab VII PP Bungo.
“Terima kasih kepada MPW yang berkenan hadir, memberikan petunjuk dan membuka Muscab secara resmi. Terima kasih kepada para peserta baik dari unsur PAC PP, MPC Bungo dan MPW PP Jambi yang telah hadir,” sebutnya.
Di akhir sambutannya menyebutkan, dirinya berjanji menjalankan sebagai ketua MPC PP Bungo dalam waktu satu tahun kedepan, PP di Kabupaten Bungo akan ramai bergabung.
“Saya berjanji kepada ketua MPW PP Provinsi Jambi beserta pengurus, kasih saya waktu selama 1 tahun kedepan untuk meramaikan masyarakat Bungo yang tergabung di dalam Ormas PP ini, dan saya tidak akan memaksa dalam merekrut anggota nantinya,”Tutupnya.
















