NR Bantah Adanya Tudingan Dirinya Melakukan Tindakan Asusila Pada Warganya

  • Bagikan

JAKARTA – Terkait soal issu dugaan tindakan asusila yang di lakukan oleh oknum ketua RT 05 Kelurahan Semanan (NR) membantah adanya tindakan asusila terhadap salah satu warganya

NR mengatakan bahwa itu tidak benar semua itu bohong

“Itu tidak benar bohong bang'”.kata NR saat di hubungi wartawan melalui selulernya.

NR mengakui bahwa memang dirinya memang datang bertamu ke rumah ( IA) sekitar jam 12 malam dengan tujuan untuk mengurusi masalah sampah.

“Saya memang di dalam tapi baru sebentar,baru masuk duduk anaknya datang masuk saya langsung di itu in sama anaknya.Dan saya tidak melakukan apa apa .”katanya

Menurut (NR) awalnya dirinya sedang nyari sampah,kemudian dirinya belok dan mengetok pintu rumah (IA) mau ngobrol maslaah sampah masal.

BACA JUGA :   Atlet Esports Indonesia Optimis Raih Target 4 Emas di SEA Games 2023

“Kalau saya pakai celana pendek itu benar,memang saya biasa pakai celana pendek.Saya ketok pintu dibukain sama (IA) dan saya masuk baru duduk di kasur baru mau ngobrol anaknya masuk langsung di anuin sama anaknya.”kata NR

Untuk tindakan asusila yang dituduhkan pada dirinya terhadap (IA) itu tidak benar adanya.

“Saya tidak melakukan apa apa,Demi allah demi rasullullah,sumpah mampus bang.”kata NR Mengakhiri wawancaranya dengan wartawan melalui selulernya.

Penulis: Hery LubisEditor: Red
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses