Polsek Kota Muara Bungo Viral, Kembali Membius Pelajar SMPN 2

  • Bagikan

MUARABUNGO,-Polsek Muara Bungo Di Prakarsai Kapolsek Iptu Ivan Rifa’I bekerja sama dengan pihak SMP N.2 melakukan vaksinasi massal baik kepada masyarakat umum dan pelajar. Selasa (5/10/21).

Polsek Muara Bungo Polres Bungo bersama dengan Pihak SMP N.2 Bungo kembali menggelar program Viral (Vaksinasi Secara Massal) Covid-19, bagi Santri dan warga lingkungan sekitar yang dilaksanakan di gedung Sekolah SMP N.2.

Tampak hadir Waka polres Bungo Kompol Ridwan J.M. Hutagaol. S.I.K., S.H, meninjau langsung jalannya Vaksinasi tersebut. Ini untuk memastikan pelaksanaan vaksinasi secara massal yang diselenggarkan oleh Polsek Muara Bungo, berlangsung tertib dan lancar.

Di sampaikan Waka polres Bungo, kegiatan vaksinasi ini menindaklanjuti program vaksinasi secara massal (Viral) Polres Bungo, yang terus dilaksanakan sampai seluruh warga masyarakat Kabupaten Bungo divaksinasi.

BACA JUGA :   Mempercepat Menuju Herd Imunnity, Polisi Membumi Gencar Laksanakan Vaksinasi Viral

Wakapolres berharap, warga masyarakat yang belum melaksanakan Vaksinasi baik Dosis Pertama Maupun Dosis kedua, silahkan datang ke gedung SMP N.2 ini dan ke klinik Bhayangkara yang setiap hari melayani vaksinasi gratis, Semakin banyak yang divaksinasi maka akan semakin cepat terbentuk Herd immunity dan pandemi dapat segera berakhir.

Wakapolres juga menghimbau kepada seluruh masyarakat tetap mematuhi Protokol kesehatan untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19 di wilayah Kabupaten Bungo.

“Kita gelar Vaksinasi Secara Massal bekerjasama dengan Pihak SMP N.2 ini kita siapkan 1000 Dosis dan vaksinasi ini bukan hanya untuk pelajar tetapi juga untuk warga masyarakat dilingkungan sekitar, Alhamdulillah Peserta Vaksin membludak,” ujar Waka.

BACA JUGA :   Satgas TMMD Bantu Masyarakat Perbaiki Ban Bocor

Tampak Waka Polres bincang bincang dengan para pelajar dan warga peserta vaksin dan sekaligus membagi bagikan vitamin.

“Ya..ini Program Bapak Kapolres yaitu “Gesit” (Gerakan Bersama Sebar Vitamin), Kita berikan Vitamin agar para pelajar dan warga masyarakat diharapkan agar tercapai herd Immunity, Sehingga bisa dijauhkan dari Covid-19,”cetusnya

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.