Kuliner, Begini Cara Satgas TMMD Bojonegoro Mengolah Belalang

  • Bagikan

Bojonegoro – Butuh keahlian khusus untuk bisa mengolah belalang agar bisa terasa lezat saat dimakan untuk cemilan maupun lauk makan, Jum’at (19/3/2021).

Koptu Kasturi dan Kopda Anang Anggota Satgas TMMD ke-110 Kodim Bojonegoro belajar cara mengolah belalang yang akan di konsumsi dan dijual tersebut.

Anggota Satgas tersebut belajar kepada Ibu Sawilah Warga RT 06, Desa Jatimulyo
Kecamatan Tambakrejo yang menjadi lokasi sasaran TMMD tahun 2021 ini.

“Kami juga belajar untuk mengolah belalang yang diolah jadi makanan,” ujar Kopda Anang. (Pendim 0813)

BACA JUGA :   Kodiklatad Gelar Latihan Posko I Sekolah Siswa Diklapa II 2019
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses