Balai Desa Ngrancang Seperti Asrama Tentara, Gara-Gara Satgas TMMD Bojonegoro Senam Pagi

  • Bagikan

Bojonegoro, Suasana yang berbeda terlihat di Balai Desa Ngrancang, Kecamatan Tambakrejo Kabupaten Bojonegoro. Pasalnya, para anggota TMMD di sana sedang olahraga bersama warga.

Tidak hanya itu, suara teriakan TNI juga menambah semangat warga setempat yang ikut dalam kegiatan olahraga tersebut.

“Suasana berbeda pada Minggu pagi di Balai Desa Ngrancang ini dikarenakan suara bapak-bapak Satgas TMMD ke-110 dan warga sedang melakukan senam pemanasan,” ujar Serda Farhan,Selasa(16/03/2021).

Senam pemanasan itu dilakukan sebelum dimulainya olahraga bersama salah satu kepala dusun di Desa Ngrancang yaitu pak Bayu.

“Kami melakukan senam pemanasan sebelum melakukan olahrga bersama,” ujar pak Bayu.

Dia juga mengaku semangat dan antusias sebab dia tidak pernah mendengar teriakan-teriakan dari tentara.

BACA JUGA :   Terakhir Daftarkan Bacaleg Partai Gerindra Sarolangun Targetkan Raih Kursi DPRD Disetiap Dapil

“Seperti di asrama tentara rame dan suara pak tentara keras keras kompak dan bersemangat,” tandasnya,(Pendim 0813).

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

Verified by MonsterInsights