TMMD Bojonegoro, Bersama Masyarakat Satgas Ikuti Senam Energik

  • Bagikan

BOJONEGORO – Mengembangkan budaya olahraga terus dilakukan warga masyarakat Bojonegoro. Seperti adanya Senam Energik Bojonegoro yang berada di lokasi desa sasaran TMMD ke-110 di Desa Ngrancang, Kecamatan Tambakrejo, Bojonegoro, Sabtu (13/03/2021).
Pantauan media ini, peserta senam terlihat begitu semangat dan antusias pagi hari ini mengikuti gerakan instruktur dengan lantunan musik reggae.
Anggota TMMD Bojonegoro, Serda Lajahidin mengatakan bahwa kegiatan hari ini begitu terasa berbeda karena senam didominasi oleh ibu-ibu PKK.
“Kita ikuti senam energik, setelah senam badan terasa sehat dan segar,” ujar Satgas Lajahidin.
Dimasa pandemi Covid-19 masyarakat harus terus didorong untuk berolahraga agar kesehatan terjaga. Kegiatan senam energik diikuti oleh ibu-ibu PKK dan Karang Taruna desa setempat bersama Tim Satgas TMMD Kodim 0813/Bojonegoro,(Pendim 0813).

BACA JUGA :   Masyarakat Dusun Baru Pelepat Bersatu untuk Dedy-Dayat
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses