Terima Program Aladin, Rumah Kusnoto Dibongkar Satgas TMMD Bojonegoro

  • Bagikan

Bojonegoro, Program pembangunan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) menjadi salah satu dari sekian banyak program TMMD yang dilakukan di Kecamatan Tambakrejo, Bojonegoro.

Di Desa Ngrancang, pengerjaan program RTLH sudah dimulai oleh para anggota TMMD di sana. Kali ini rumah milik Kusnoto jadi sasarannya.

“Dengan dibantu warga anggota TMMD dari Zipur 5 bersama-sama membangun rumah di rumah Bapak Kusnoto warga Desa Ngrancang dalam program RTLH,” ujar Serda Lajahidin, Jum’at (12/3/2021).

Dalam kesempatan ini, para anggota TMMD sedang melakukan pendampingan serta membantu pemborong sebagai tim pelaksana pembangunan RTLH tersebut.

“Anggota TNI sedang melakukan pendampingan kepada pemborong sebagai tim pelaksana kerja dan juga membantu proses bedah rumah,” jelasnya.

BACA JUGA :   Bina Fisik, Prajurit Satgas TMMD Bojonegoro Rutin Senam Pagi

Program ini diharapkan bisa meningkatkan kesejahteraan yang berada di desa, utamanya bagi masyarakat di Desa Ngrancang.

“Ini salah satu upaya kami dalam membantu pemerintah mensejahterakan masyarakat di Desa Ngrancang,” katanya. (Pendim 0813)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses