Perlancar Saluran Air, Satgas TMMD Kodim Bojonegoro Pasang Gorong Gorong Bersama Masyarakat

  • Bagikan

Bojonegoro – Dibangunnya jalan aspal di Desa Jatimulyo, Kecamatan Tambakrejo, Kabupaten Bojonegoro juga diimbangi oleh warga setempat untuk memberikan upaya dalam penguatan jalan agar bisa bertahan lama.

Sehingga warga juga melakukan pemasangan gorong gorong agar air yang mengalir melalui irigasi apabila musim penghujan tidak meluber ke jalan yang sudah diaspal sehingga dapat merusak jalan.

Kegiatan pemasangan gorong gorong oleh warga ini juga dibantu Personel Satgas TMMD ke 110 Kodim 0813/Bojonegoro. Koptu Aris Widodo, mengatakan bahwa hal ini dilakukan oleh warga masyarakat RT 12 RW 06 Dusun Kramanan, Selasa (9/3/2021).

“Warga ini melakukan kerja bakti dan di bantu oleh rekan rekan personel TMMD ke 110,” Kata Aris Widodo.

BACA JUGA :   Bus AKAP di Giring Dishub ke Terminal Kalideres Supir dan Penumpang di Rapid Test Antigen

Pemasangan gorong gorong ini diharapkan akan menguatkan Jalan aspal nantinya dan tidak mudah bergerak tergerus air. (Pendim 0813)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses