APBDP Gagal Diketok Palu.Gabungan Mahasiswa Sarolangun Gruduk Gedung Dewan

  • Bagikan

 

DimensiNewa.co.id SAROLANGUN – Puluhan orang mahasiswa, gabungan diantaranya dari organisasi Himpunan Mahasiswa Indonesia(HMI) Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Gerakan Mahasiswa Sarolangun (GMS) yang ada di kabupaten sarolangun geruduk kantor Dewan perwakilan Rakat Daerah (DPRD) Sarolangun (30/10/2018)

Dari Pantauan Awak media di lapangan Mahasiswa Memulai  berorasi di Simpang lampu merah mereka bergerak menuju gedung DPRD sarolangun.

Sebelum mrmasuki gedung mereka diadang aparat keamanan satpol PP dan kepolisian.

Massa pendemo memaksa masuk  gedung DPRD meski tidak dilarang aparat keamanan dan pada ahir ada kesepakatan bahwa dewan akan temui pendemo dan akan diskusi di dalam ruang.

Para mahasiswa gabungan itu menuntut anggota Dewan untuk klarifikasi terkait gagalnya di ketok palu APBD Perubahan tahun 2018 di kabupaten sarolangun.

BACA JUGA :   Meski Ada Penolakan Perumda Pasar NKR Tetap Akan Lakukan Revitalisasi Pasar Kuta Bumi

“Kami meminta klarifukasi dari dewan kenapa APBDP 2018 gagal di ketok palu.kata salah satu mahasiswa.

 

 

Laporan Wartawan : Sanu

Editor.                        : Red DN

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses