Pengecekan Sasaran RTLH Oleh Pasi Teritorial Dalam Rangka TMMD 106 Kodim 0818

  • Bagikan

DimensiNews.co.id, Kabupaten Malang – Pasi Ter Kodim 0818/ Wil. Kab. Malang -Batu Kapten Arh Jumawi mengecek rumah milik Bp. Ali warg Desa Kedungsalam Kec. Donomulyo yang menjadi sasaran rehab Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) dalam program TMMD 106 Kodim 0818/ Wil. Kab. Malang -Batu, Senin (07/10/2019).

Dari pantuan di lokasi, kondisi rumah milik Bapak Istiono memang sangat layak untuk mendapat bantuan RTLH melalui program TMMD 106, dengan dinding rumah yang terbuat dari papan kayu, kontruksi bangunan dari kayu yang sudah lapuk dan lantainya juga masih terbuat dari tanah.

Pasi Ter Kodim 0818/Malang -Batu Kapten Arh Jumawi menyampaikan Diharapkan, nantinya setelah direhab, rumah Bapak Istiono akan menjadi layak huni. Terlebih dari itu nantinya juga akan menjadi rumah sehat, ” tuturnya.

BACA JUGA :   Distribusi Material TMMD 106 Penuh Tantangan

Dirinya berharap, program rehab RTLH TMMD 106 Kodim 0818/ Wil. Kab. Malang-Batu tepat sasaran dan bisa bermanfaat bagi masyarakat yang benar-benar membutuhkan. (Pendim 0818)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses