Dua Sejoli Meninggal di Hotel Beileys City Tinggalkan Amplop Untuk Keluarga, Isinya Bikin Kaget

  • Bagikan

TANGSEL – Pasangan kekasih Reynaldi Agustinus dan Tri Putri Napitupulu ditemukan meninggal dunia di sebuah hotel di daerah Ciputat, Tangerang Selatan, Selasa (3/1). Mereka meninggalkan amplop untuk keluarga masing-masing.

Penemuan jasad kedua korban bermula saat saksi yang bertugas sebagai house keeping akan membersihkan kamar pada pukul 12.00 WIB.

“Sebagai house keeping bermaksud memberitahu kepada penyewa kamar no. 8-52 dengan dengan mengetuk pintu namun tidak juga mendapatkan jawaban dari yang berada di dalam kamar,”.

Lantaran tak mendapat respons, saksi berupaya membuka kamar tersebut menggunakan kunci duplikat. Saksi pun mengajak rekannya untuk membuka kamar itu.

“Dan pada saat dibuka oleh kedua saksi melihat sepasang mayat berada di atas tempat tidur,”.

BACA JUGA :   TMMD Bojonegoro, Satgas Lanjutkan Pembangunan Drainase Desa Jatimulyo

Kedua saksi kemudian melapor ke manajer hotel dan sekuriti. Setelahnya, temuan jasad itu dilaporkan ke pihak berwajib.

Polisi langsung datang ke lokasi kejadian dan menemukan sejumlah barang bukti di lokasi antara lain dua buah amplop masing-masing untuk kedua keluarga korban, satu bungkus diduga potas, hingga dompet.

Dari hasil pemeriksaan sementara, tidak ditemukan ada tanda kekerasan pada tubuh kedua korban.

Pihak Kepolisian membenarkan bahwa kejadian tersebut diketahui berdasarkan laporan dari penjaga hotel.

“Ya, benar, ada sepasang mayat perempuan dan laki-laki ditemukan dalam keadaan sudah tidak bernyawa di kamar,” tuturnya.

Terkait dugaan kedua korban melakukan aksi bunuh diri, pihak kepolisian belum bisa memastikannya,saat ini masih dalam penyelidikan. “(Dugaan bunuh diri) masih dalam penyelidikan,”.

BACA JUGA :   Media Suryapagi Gelar Softlaunching Kantor Baru Sekaligus Santunan Anak Yatim dan Dhuafa

Kondisi jenazah langsung dibawa kekampung halaman di Kisaran Sumatra Utara untuk segera dimakamkan.

Namun hingga saat ini pihak pemilik hotel belum ada tanggapan kepada keluarga. Mirisnya,saat beberapa dari Media hendak memintai keterangan malah di alihkan ke pihak kepolisan,

“Kami serahkan kepolisi silahkan kalau mau konfirmasi kepolisi aja ujar Diah selaku maneger hotel,”.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses