Anggota Satgas TMMD 110 Bojonegoro Melakukan Pengecekan RTLH Desa Jatimulyo

  • Bagikan

Bojonegoro – Anggota Satgas Kodim 0813/Bojonegoro terus melaksanakan giat TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-110. Kali ini membantu warga Dusun Kalongan, Desa Jatimulyo, Kecamatan Tambakrejo, Kabupaten Bojonegoro.

Anggota Satgas TMMD ke-110 Serka Sudarman melaksanakan pengecekan RTLH di rumah Bapak Tambar, di RT. 10 RW. 05 Dusun Kalongan, Desa Jatimulyo.

“Kali ini kita melakukan pengecekan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) di rumah Bapak Tambar,” kata Serka Sudarman,Selasa (2/3/2021).

Dengan melaksanakan pengecekan tersebut, mereka berharapdengan adanya RTLH masyarakat bisa menempati rumah yang layak di Desa Jatimulyo.

“Semoga dengan adanya pengecekan RTLH ini masyarakat bisa menempati rumah yang layak,” tutupnya.

Perlu diketahui, program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) adalah program terpadu dan lintas sektoral yang dilakukan dalam rangka membantu pemerintah dalam akselerasi pembangunan masyarakat baik fisik maupun non fisik.

BACA JUGA :   BMKG Imbau Masyarakat Jatim Agar Waspada Potensi Cuaca Ekstrem Dan Angin Kencang, Cek Caranya Di Sini

Tujuan utama pelaksanaan TMMD adalah untuk mensejahterakan masyarakat dan dalam rangka meningkatkan kemanunggalan TNI-rakyat. (Pendim 0813)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses