Wali Kota Tinjau Kondisi Stadion Benteng dan Alun-Alun Kota Tangerang

  • Bagikan

DimensiNews.co.id, TANGERANG- Wali Kota Tangerang, H. Arief R. Wismansyah didampingi Wakil Wali Kota H. Sachrudin, melakukan pengecekan sejumlah fasilitas publik yang ada di Kota Tangerang.

Lokasi pertama yang dikunjungi Wali Kota beserta jajaran dalam tinjauan tersebut adalah bangunan Stadion Benteng yang rencananya akan direnovasi mengingat kondisi dan usia bangunan yang sudah lama tidak dipergunakan.

“Harus dicat ulang ini tembok-temboknya, warnanya sudah pudar,” ujar Arief saat meninjau bagian depan dari Stadion Benteng bersama dengan sejumlah jajaran kepala OPD Pemkot Tangerang, Jumat (17/7).

Arief meminta agar perbaikan dan renovasi gedung dapat dilakukan secara menyeluruh dan rinci agar stadion dengan luas 4,5 hektar tersebut bisa dimanfaatkan dengan maksimal oleh masyarakat luas.

BACA JUGA :   Usai Kongres PDIP V, Kapolda Bali Antar Keberangkatan Presiden Jokowi

“Buat sistem drainase yang bagus supaya air tidak tergenang kalau hujan. Kursi di tribun penonton juga coba diatur supaya lebih layak,” pinta Wali Kota.

“Dan bisa digunakan untuk pertandingan Persikota di liga 3,” tambahnya.

Selain Stadion Benteng, Wali Kota beserta jajaran juga meninjau alun-alun Kota Tangerang Ahmad Yani yang saat ini sedang dalam proses renovasi.

“Fasilitas penunjang juga harus diperhatikan karena nantinya pasti banyak yang pergunakan,” pungkas Wali Kota. (Dul)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses