Pemkot Siap Distribusikan 2.000 Paket Sembako di Ciledug

  • Bagikan

DimensiNews.co.id, TANGERANG- Wali Kota Tangerang, Arief R.Wismansyah, secara langsung menerima bantuan sosial berupa paket sembako dari Kejaksaan Agung Republik Indonesia yang berlokasi di Kantor Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang, Selasa (19/05).

Kali ini sebanyak 2.000 paket sembako akan dibagikan kepada masyarakat Kota Tangerang penerima bansos yang tersebar di wilayah Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang.

Arief mengatakan bahwa wilayah Ciledug merupakan wilayah yang memiliki resiko tinggi terhadap terdampaknya pandemi Covid-19 karena berbatasan langsung dengan Provinsi DKI Jakarta.

“Saat ini kita harus waspada dan terus mendorong masyarakat untuk mempersiapkan pola hidup yang baru dan berdampingan dengan Covid-19. Dengan melakukan protokol kesehatan secara ketat, seperti wajib menggunakan masker saat keluar rumah, tetap berjaga jarak dan melakukan PHBS,” ucapnya.

BACA JUGA :   Inilah Misteri Lintasan Kereta Api Bintaro yang Acap Memakan Tumbal

Dalam kesempatan tersebut, Arief juga mengucapkan terima kasih kepada Kejaksaan Agung RI atas kepeduliannya kepada masyarakat Kota Tangerang yang telah memberikan bantuan sosial berupa paket sembako.

“Mudah-mudahan dapat menambah semangat masyarakat untuk melewati masa-masa pandemi seperti saat ini,” ungkapnya.

Sementara itu, hadir pula Kejaksaan Tinggi Provinsi Banten, Rudi Prabowo mengharapkan agar bantuan dari Kejaksaan Agung RI dapat meringankan beban masyarakat Kota Tangerang yang terdampak Covid-19.

“Kita harus bersabar dan berdoa, semoga wabah ini segera hilang, sehingga kita semua bisa beraktifitas kembali dengan normal,” pungkas Rudi. (Dul)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses